Mercedes-Benz

Новый GLB скоро в АврораАвто МБ

25.05.2020

Первый в своем роде новый GLB заново определил понятие компактного внедорожника, не отказываясь при этом от таких характерных элементов внедоржника, как защитные накладки, декоративный защитный элемент бампера или рейлинги на крыше. Новый «Мерседес-Бенц» GLB восхищает не только своим элегантным и в то же время мощным силуэтом, но и своей характерной задней частью.

Интерьер нового GLB удивительно просторный и содержит впечатляющие элементы дизайна. Кроме этого он убеждает такими особенностями, как, например, широкоформатный дисплей передней панели.

Особенности:
1. Компактный внедорожник предлагает достаточно места для семерых человек.
2. Опциональный сдвигаемый продольно 2-й ряд сидений и гибкое благодаря этому багажное отделение.
3. Вентиляция сидений охлаждает и вентилирует передние сидения, удаляя таким образом избыточную влагу с поверхности сидений. В холодную погоду подогрев сидений быстро нагревает поверхность подушек и спинки сидений до комфортной температуры.
4. Обогреваемое мультифункциональное рулевое колесо. 
5. Проекционный дисплей превращает ветровое стекло Вашего автомобиля в эффектную цифровую переднюю панель. Благодаря этому важная информация всегда у Вас перед глазами.
6. Новая мультимедийная система MBUX держит Вас всегда в курсе событий. Она не только очень проста в управлении, но и настраивается под Ваши индивидуальные потребности.

Иногда сложно сделать выбор между великолепной внешностью и комфортабельной функциональностью. С новым GLB этого делать и не нужно. Для нового компактного внедорожника «Мерседес-Бенц» даже самая мелкая деталь имеет значение.

Автомобиль уже доступен к заказу в «АврораАвто МБ» подробности по телефону:
Отдел продаж: +7 (4722) 376-101